Стальная тревога: новое задание

Объявление

Это новый форум про Стальную тревогу. Гости пожалуйста зарегестрируйтесь у нас, вы нам очень нужны!
Время в игре:

Лето.На улице тепло, но за горизонтом появляются тучи.Время в игре: 12:30.Время года:Конец лета,август.

Админы и модеры

Тереза Тестаросса - наш главный админ.

Канаме Тидори -второй админ

Ссылки

Шаблон анкеты

Правила

Роли

Новости: Участники и гости форума, поздравляем вас спраздником 1 сентября! Желаем вам успехов, любви (ну конечно мальчиков), а так же чтобы вы все слушались родителей и учителей) Не получайте 2, а лишь 4 и 5))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальная тревога: новое задание » подводная лодка "Туата де Данаан" » комната Терезы Тестароссы

комната Терезы Тестароссы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут отдыхает и спит Тереза. Капитанам тоже надо отдахнуть от суеты и не ждать сидя. Капитан провожают и охраяют оин солдат, но тк она сама ходит. Тут находится сейф который должен быть у капитана. Так же есть схемы для новобранцов по подводной лодки.

0

2

Тереза лежала на диванчике и рядом были бумажки с подвоной лодки и новые бумажки что было поврежденно ичто было нового.
-М-да, придется сегодня начать что-то новое! Я так соскучилась по Канаме и Сасуке, я очень хочу к ним, но как же оставить подводную лодку без капитана?
Девушка лежала правым боком лицом к столу и протянув руки в перед услышала знакомый звук банок.
-Так, так, так! Наш капитан проснулся? Ах да чуть не забыла сержант Калинин сказал что будит вас ждать в его кабинете! Н забудь! Ах да, только что связались ы с Сасуке хочешь новость? - Милиса псмотрела на капитана и огда девушка села продожила.
-Ты улетаешь учится целый год и потом мы будим о тебя отдыхать! А так Калинин сказл что тут делать и тебязаписал в школу в класс Канаме и Сагары!
Тереза посмотрла соными глазами она ничего не поняла что сказала Милса и сказаа:
-Хорошо, классно, я теперь могу одется?
Милиса смотрела на Терезу и сказала:
-Ладно, Калинин тебя ждет!
Милиса ушла из комнаты и Тереза встав и одев униформу и взяв листы пошла в кабинет Каинина.
------->кабинет Андрея Калинина

0

3

------->кабинет Калинина
Тесса зашла в комнату и упала прямо на диван. Ведь все знали, что она падает на ровном месте. Встав она пошла к шкафу.
-Так, вот моя и форма (мотроска) - сказала Тессаи достала обычный чемодан с ярлыком авиакомпании. Ведь никто не должен знать что она прилетит на военом самолете.
Тесса закончив собирать вещи пришла Милиса и Цберг.
-Ну чт сестричка, вы тогда и не пробежали голыми.. - не докончив он сраз получил от Мао, тот естественно упал на пол и продолжила Мао:
-Ну че так и будишь моей младшей сестрой?
Тесса пкачала знак огласием и взяв чемодан окатила его к дивану. Пока лежал Цуберг на полу Тесса взяла своего медвежонка.
-Тебе даво надо вырости!
-Да, ну! И так я тут капитан, а про медвежонка та только тыи знаешь, а Цуберг только частично, - Тесса сказав улыбнулась и взяв ключ от комнатыпошла к выходу. Цберг встав пошел к выходу, а во Милиса взяв чемодан вышла из коматы. Тесса переодевшись в летнюю оджду пошла за ними и закрыладверь на ключ.
----->взлетная площадка.

0

Вы здесь » Стальная тревога: новое задание » подводная лодка "Туата де Данаан" » комната Терезы Тестароссы