...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-31 18:39:22
----------моя квартира.
Тидори пулей выбежала из такси, забыв заплатить."Погоди ка.А кто попросил меня приехать в аэропорт?-У Канаме на голове появилась большая капля."Блин, я как на зало не взяла деньги на обртный транспорт.Ё-моё!"
Поделиться32009-08-31 18:47:36
Уже вертолет подлетел к аэропорту и наладив чистоту с ним предупредл о посадке, те согласились и они сразу появились.
-Капитан, мы уже подлетели уже начинаемсниаться куда вам в сторону где все ждут людей или в секретную базу.
-Я позвонила девушке Канаме та скоро должна прибыть! Сасуке Сагара должен где нас ждать, Цуберг?
Цуберг смотрел на Тессу и сказал
-В аэропорту где масовое слежение!
Теса встал и подошлак пилоту.
-Слшай мой приказ! Приземлится надо глде массовое скоплении людей!
-ЕСТЬ! - крикнул пилот чуть не оглохнувшись Тереза села рядом с Цубргом.
Вскоре они сели и когда вышла Тесса подошелСагар Сасуке.
-Драствуйте капитан! Как вы долетли? - Сагара дал приветствие и сразу же после вольно от Терезы тветила:
-Нормально, Мао сейчас в роботе так что все впордке! Должа скоро прийти Канаме Тилдори!
Цуберг после этого сразу же сделал веселую улыбку. Багаж взял Цубег и дежа сказал Сагаре:
-Слушай, они может будут у тебя, а я наверное у Канаме
-Она тебя убьет! - отвеил грозно Сагара сразу же перевел взгляд на каитана.
Поделиться42009-08-31 19:01:32
Тут она увидела, как призмляется вертолёт."Хотела же я хоть немного отдохнуть от этой компании, но нет.Вот угораздило мне сегодня взять и ответить на звонок."-она выдохнула пар
-Эх, ничего не попишешь
Поделиться52009-08-31 19:04:10
Тереза заметила девушку и сразу вспомнила:
-Канаме! - Тереза подбежал к Кане и обняла ее. Всеосальные даже пилот через окно сказал Мао через рацию, что он улетает. Та согласившись по рации. Освбдила его и тот улетел.
Поделиться62009-09-05 16:06:11
-Привет-привет,Тереза.Что ты делаешь в наших краях?Каким ветром так сказать?-спросила Тидори,отбиваясь от обьятий."Вернее надо было сказать "каким вертолётом"Если она прилетела, то опять пахнет горелым где то в правительстве."- думала про себя и сделала непонятное лицо
Поделиться72009-09-06 20:22:32
Тереза посмотрела на девушку и скаала:
-Ну уменя командировка на год. И поэтому меня сюда отправили присматривать за Сагарой.
Сагара посмотрел на капитана и тут у него ручьи по лицу пошли.
-Капитан... вы будите жить в отеле?
Тереза посмотрела на Цуберга который задал вопрос:
-Ах да... Канаме можно у тебя пожить? А то тут некоторые начинают всякую болтавню...
Тереза посмотрела на девушку со словами и улыбнулась.
Наверника она меня не возьмет...
Поделиться82009-09-07 15:12:13
"Делать нечего, надо как-то выкручиваться.Иначе мне кранты..."
-Ну...это..как бы...эээ..Конечно можно.Сагара после твоего последнего визита просто напросто отказывается поселять девочек.-она посморела на Сосуке и ударила его своим любимым веером (который появился из неоткуда)А потом она потёрла затылок и прохолжила
-Вот только у меня там "небольшой"бардачок.Я и не думала что у меня кто-то поселится
Поделиться92009-09-07 20:10:00
Тереза посмотрела на Канаму и сразу же сказала:
-Ну если тебе не удобно, то Милиса найдет мне место жителество... - не договорив Тереза услышала Милису.
-Ну, как бы... Тереза тут видишь ли... есть такое дело... что не которые квартиры не защищены так как у Канаме!
Тереза посмотрела на Милису и повернувшись боком к направлению Милисы и Канамы.
-М-да, Калинин будит не в восторге когда узнает, чтобуду жить не у Канаме, ведь это и есть моя командировка на год! Что же делать?
Тереза подумала и сказала:
-Канаме может тебе помочь убраться?